04月27日 创业板新股扩板20%了

骚片AV今天最大的新闻莫过于创业板新股扩板涨跌幅至20%,也许是看着上交所的科创板运行还不错,深交所也把创业板“改造”一下,毕竟科创板那边波动并不是太大,也没什么韭菜可以割,但是创业板这边可没有50万的门槛,别看现在只是新股扩板,新股迟早会变成老股,IPO这么多,到时候继续割韭菜,深交所这次玩的不错。

打板不打了,一来不挣钱,二来没时间陪孩子了,疫情期间,家里的小学生还要搭上一个大人去协助他完成作业,从4月20日开始,天津也弄云课堂了,开学无望的同时,孩子的功课还是不能落下,如果说2-4月期间是天津教育局随便弄点精品课对付对付,那么这次4月20日开始的云课堂可就是正式的了,而且老师也要求每天完成多项作业,还要通过小程序提交,英语还要有专门的APP完成作业,这些都需要家长以及家长的手机帮忙完成。二年级的孩子,绝大部分自觉性并没有那么高,还是需要督促和引导,开盘时间看看行情挺重要,但是相比于辅导孩子完成作业来说,学习更重要一些,钱没了可以再挣,孩子的时间再也回不来。

打板不打,继续老本行,看看基金,看看底部的股票,由于注册制,太绩差的股票我还是回避了,基金新增的股票,这季度相中了祥鑫科技,当前位置也还行,概念也不错,其他新增的两个股是玉禾田和新大正,这季度还发现有基金独门股,比如合力泰,由于现在基金重仓股的玩法也不像以前了,所以没太细琢磨,只是通过基金重仓的筛选,来关注一些有潜力的个股,但玩法绝对不能按照以前那样玩了。今天抄底买了几个股票,其中最看好的就是青农商行,但是早盘手软买的太少了,下午陆陆续续买了点其他的,做一段时间看看再说,股票还是回到了自己最习惯的模式上来。

期货今天多翻空了,周五的时候2手空,6手多,今天盘中逐步平仓了6手多单,开了8手空单,多单这一波还是亏了一些,看看这次空单怎么样吧,交易品种还是锁定燃油。

QQ截图20200427232134
QQ截图20200427232143
QQ截图20200427232656
QQ截图20200427232704
QQ截图20200427232713
QQ截图20200427232721

添加评论