04月22日 打板华北制药

昨天休整了一天,今天重新找机会,早晨起来后第一件事看看燃油,果然近乎跌停,直接平了1手,挂跌停价再平4手空单,下午随着燃油的跌停,空单也被平仓了,目前还持有3手燃油的空单,这次由于行情比较火,超预期完成了任务,我最初觉得净值这一轮到3W就行了,但是今天的跌停直接到了4W,这也为后面加仓到2手起步夯实了基础。晚上原油和燃油都有反弹,但还没有转势,当反弹看。

骚片AV期货安排好了,赶紧看股票,上午可操作的股票还是比较多的,选了一下最终锁定了华北制药,小户钱少,不打算买多个股票,这时候人就会很认真去选股,知道只能买一个股票,就好像枪里只有一发子弹,你必须尽量瞄准,轻仓出手总是一击毙命,华北制药打板没什么困难就成了,下午其他大妖股的热度依旧很高,看着这些板,我开始琢磨持仓的问题,毕竟这样打除非胜率高,否则还是跑不赢连板的。每次钱多准完蛋,也不知道这是个什么JB规律,明年卖出华铁和尖峰以后,周五接着玩,就不信了!

QQ截图20200422222916
QQ截图20200422222924
微信图片 20200422222125

添加评论