04月20日 这周可能是基建

骚片AV这周开始孩子在家学习,天津也弄了云课堂,老师弄小程序布置作业了,周末让家长去学校领了书,既然不用返校发书了,就不太可能再让孩子们返校,那么开学时间将会变得遥遥无期,也有人说明年9月初再开学的。今天老婆回郑州了,郑州的大学已经开始复课准备,她还得回去隔离一段时间。疫情的到来,可能会在一段时间内改变所有人的生活,这次真的是所有人了,记得前两天看疫情全球是160W,昨天好像都220W了,有点控制不住的感觉,也许就是人类优胜劣汰的一个过程,且活且珍惜!

上周五打板的股票,只有国电南自还可以,今早开盘直接扔了,其他几个股比预想中好一些,没有大跌太猛,下午省广还涨停了,不过也无济于事,省广周五高位接盘,后砸到近乎跌停,当天亏损即达到了14%左右,所以今天即便涨停也没意义,但也比继续跌好,由此可见,这种妖股一旦做不好,2-3天就可以折损掉20%以上,必须得仔细。今天选定了浙江交科,但是该股开盘快速涨停,没给低吸的机会,股定了,没给机会,那么今天就不做了,把上周五的股票清理清理。尾盘的时候根据群里的战术,按计划买入了华铁股份和尖峰集团。

期货今天给燃油加了一手空单,顺势加仓是期货有别于股票最大的魅力,你越对,钱越多,越可以增加更大的仓位,这就是期货。今晚截止到这会儿,美原油05跌了44%,有一次见证了历史,最低价仅为10.01美元,咱们给车加油为啥不降价呢? 也许不是油太贵,可能是油桶太贵了。



添加评论