04月15日 明天稍微激进点

跟着理想的金钻入了坑,现在成了半个废品,上周从朋友那拿来的公式开始用,还是有这样那样的问题,看公式看了约18-19年,从图文卡那会儿的飞狐和分析家看到现在,我似乎荒废了太多的时光,回想自己在股市里挣过钱的交易,没有靠别人的,因为自己的选择才会让自己坚持,对于以前的中线持股来说,那种持股来自于多次成功后的自信,要不然我也拿不住。上周打板以后感觉逻辑上应该是正确的,经过10天的实战,除了没用核按钮以外,基本上都试了个遍,今天选股的五个全板也让我觉得应该相信自己的时候到了。

骚片AV小户测试阶段都是1-2万去打,本身是有7万,资金使用率并不高,原本是分仓做,明天先从这个账户下手,仓位加到满仓,开仓先开半仓,盯盘,盘中择机加到满仓,就这么点钱,可以激进一些了。昨天本该买龙宇燃油,没买,在神州泰岳身上还亏了点钱,这操作::>_<::   今天早盘买入了振东制药,群里已经开始有两个人跟盘了,手速也不亚于我,打板当日肉并不大,不过龙一的以岭药业封死了,整体医药板块没问题,而且这种低位板应该次日会有肉,反正我也就是一日游,除非他涨停开盘,否则横竖都是扔。今天开始尝试在一个屏幕盯两个股,还凑合,求稳今天没打胜利精密,明天提高仓位的同时,试试打两个股,看自己是否忙得过来盯盘。

期货燃油低开高走,低开幅度比预期少,半仓的空单继续持有,目前外盘燃油跌5%,明天看看会不会再低开,后面如果还跌,根据系统再加空单,加到满。


添加评论

  1. 路人回复 2020-04-16 上午10:03

    大佬,这几天一直有关注你,也在每天看你的持仓日志,并不是想跟你买,只是偶尔看看你的操作思路,我自己也持股,只是套太深,还在学习摸索中,希望能加到你的QQ,或者把你的QQ或者微信留一下,偶尔探讨学习一二,谢谢,我的QQ是:957247757

    • KNOWYONG to 路人 2020-04-16 下午3:15
      回复

      你好,你也可以加QQ群:32851188 验证写小五