04月13日 三年了吧?终于又来了

骚片AV前年和去年有一阵子买了ETF,没炒股,也没市值去参与申购新股,最近开始玩股票,折腾了4个月了,今天终于中了一个,肉可能不会太大,但也比吃不着强。

骚片AV今天早盘把省广集团出掉了,找机会终于上车了神州泰岳,具体概念淘股吧也是传的满天飞,懒得看了,也懒得PK,遵循自己内心的逻辑就行了,有些东西看多了会影响对股票的判断。今天常规股买了老板电器,由于明天带孩子去爬山,所以今天没敢重仓干,留点余地。

骚片AV期货那边,燃油换到了09合约,今天尾盘杀下来,给出一个做空的机会,开了1手空单试一下,明天可以用手机观察,上则反手,下则加仓空。






添加评论

  1. 李路人回复 2020-04-14 下午5:40

    偶然间翻到的,很欣赏这种投资的思路和记录方式,这个站做的也很简洁实用,很喜欢,我个人也有股票投资,偶尔乱翻一些资料,后边会一直关注这个更新,但愿大佬能赚的盆钵满,谢谢!