03月10日 崩盘年

骚片AV手机前天刷机以后,待机能力终于恢复了,这次刷机顺便root了一下,root以后用ES文件浏览器直接卸载系统应用,把什么小米自带的浏览器,米币支付,用户反馈,卡包钱包,小米视频,安全守护之类的全都给卸载了,并加上了黑域进行压制,目前还没有用冰箱对不常用的APP进行冷冻,即便如此,今天从早晨充满电正常使用(2个电话,15分钟微信语音,孩子玩了15分钟游戏)到晚上9点,还有70%电量,黑域的功劳应该是比较大的。刚买来手机一直是MIUI10,升级MIUI11如果不是耗电量太大,我也不太可能回滚系统,现在MIUI11留下最深的印象就是字体能变粗,还有那不停变化的各种提示音。刚才从网上找到了MIUI11的通知提示音,,有需要的朋友可以去下载,在MIUI10里面虽然不能像MIUI11那样变来变去,不过把微信提示音修改成固定的鸟鸣声也还是真心不错的。关于MIUI的系统,有一个网站基本上把官方的收集全了,小米手机各型号各版本的都有,,里面相当全面,几乎每个版本都有,我这次没有刷MIUI开发版,反正也要自己ROOT,所以直接装了体积更小的MIUI10稳定版,经过删除系统程序和黑域的压制加持,日常清理内存后显示36%,充满电以前显示可用26小时,删完系统程序显示可用34小时,手机这么一调教,满意了,可以长期用下去了。后续再把不经常用但又不得不装的APP(外卖,高德,全民K歌之类的)用冰箱冷冻,估计还可以更省电,而且机器更流畅。搞机,就得往极致里整!

昨晚美股暴跌,道指和纳指也触发了熔断,这是美国1997年以来的第二次熔断,在2020这个喜欢崩盘的年份里,被我们遇上了。美股熔断后,石油还在跌,随后略有反弹,今天早盘的国内期货市场,我最近3个月一直关注的燃油一字跌停,由于美国燃油已经反弹,且05合约国内燃油日线图走到了通道的下沿,所以在跌停价下了一手多单,不敢多下,燃油整体还是看空,下一手缓解一下手痒。

昨儿建了个小群,终于开始准备合伙干点事了,一些志同道合的朋友一起聊聊正事,去年期货亏了,今年股票得挣点钱了。今天买了江河集团,上午派思股份有点走坏,一度想等收盘看情况减持,下午随着大盘走好,该股走得还行,峰回路转就继续持股。





添加评论