03月04日 手机改成英文省电?

晚上帮老婆安装“微批恩(写英文缩写被和谐)”,试了几次都不行,苹果手机就是麻烦,按照官方上的教程简单弄了弄,终于装上了,使用一切正常,后来注册推特还用邮箱没过,非要用手机才行,期间给手机系统修改成了英文,忽然感觉手机流畅了很多,给这个手机弄好以后,我试着在自己的小米8se上测试,实测一晚上省电感觉不明显,但是流畅度以及内存占用却明显下降了,以前留微信杀其他所有后台内存占用是45%左右,换成英文系统同样留微信杀其他所有后台,竟然内存占用才32%,重启开机后刚进系统占用仅24%,手机流畅度也略有提升,网上也有传言说手机改英文会更省电,省不省电我也没测,但是绝对比中文更流畅了。英文不好的话,改成英文系统,手机倒是流畅了,但是脑袋瓜子有点卡  ●﹏●

今天一天的交易比较忙活,把网达软件割了,付出了点代价,而后给派思股份进行了一些加仓,集中了火力。新弄的通达信今天给一位群里的朋友导出公式,竟然有3000多个公式,这有的看了,这两天没事的时候可以多玩玩。

期货今天还是没有开仓,燃油还是没太好的机会,现在不敢轻举妄动。

明天就是顺顺生日了,看着期货账户里的22000块钱,我取出了2k,留2W继续战斗。网传中国有5.6亿人没有存款,我特么可能就算是一个了,这次彻底没存款了。今年生日不能出去玩了,2K在家吃的话,能买很多好吃的,2020世界各国也都挺难的,哎!我也是。





添加评论