03月03日 花点钱继续买教训

国内疫情控制得还可以,国外乱糟糟了,弄的海外股市波动增大,老美也大幅度晃动,这两天期货没敢动手,没有符合自己交易模式的情形出现,加之燃油这动不动就4-5%的跳空,还别说是期货,就算是股票这个幅度跳空也够受的,做对了吃肉肉,做反了死翘翘,跟猜大小也没什么两样了。

昨天大盘上涨,派思股份涨停了,没顶进去,今天上午按照计划买入了一些,下午分批继续买,派思股份的建仓没毛病。网达软件今天买的有点冲动了,又一次花钱买了教训,下次得注意,明天网达软件有平手机会就出去。

骚片AV最近测试了10多个别人整合的通达信,其中有2个还真不错,行情快,打开程序快,甚至预警都快,这对于炒股来说是很重要的事,自己整合了一个放在了股票日记QQ群里,有兴趣的朋友可以去下载。




添加评论

  1. 许聚刚回复 2020-03-06 下午1:57

    最近测试了10多个别人整合的通达信,其中有2个还真不错,行情快,打开程序快,甚至预警都快,这对于炒股来说是很重要的事,自己整合了一个放在了股票日记QQ群里,有兴趣的朋友可以去下载。
    qq群多少

    • KNOWYONG to 许聚刚 2020-03-08 下午11:16
      回复

      骚片AV如果您只需要通达信,留个邮箱我发给您即。