02月28日 空仓为敬

感觉有风险的时候先离开,这可能是去年没炒股学会的最有价值的东西,利弗莫尔的交易不同于巴菲特,对于一个普通股民来说,先确定自己是长线还是短线,若是短线,必须存在空仓的时间,嘛时候该空仓呢?就是自己感觉不确定的时候。

二月的第一个交易日从暴跌开始,最后一个交易日也以暴跌结束,一个月轰轰烈烈,这一头一尾让人刻骨铭心,随着疫情延伸到了世界多个国家,外盘的走势不佳会影响到A股市场,风大了会吹落几个叶子,但是不会把树吹倒。今天把账户的股票全都清了,清理的原因是因为行情模糊,看不准,先保本撤出来,别回头挣钱的变成了亏钱的,现在少赚也比亏了强,这是在淘股吧学到的。钱在手,随时想买还可以买回来,3月份应该还会有机会,不见兔子不撒鹰。

期货净值提升到了2.2万,平仓平的有点早,已经不遗憾了,没拿住而已,下面解决自己如何止盈的问题,现在这个净值还算满意,期货机会多,下周继续。






添加评论

  1. 回复 2020-03-01 下午7:24

2月28日,是一个赌黑天鹅的日子。

  • KNOWYONG to 菜鸟头头 2020-03-03 下午11:57
    回复

    看不准先出来,觉得还不错了就再回来,哈哈