02月24日 短线玩玩,拼拼概率

最近疫情开始往全球蔓延,事情似乎越来越严重,韩国,意大利相继告急,在人性面前,他们可能会把中国犯过的错误再犯一遍,这就是人性,现在看疫情已经不太好通过控制人员流动来控制,只能寄希望于先进的科技能研制出特效药。

骚片AV股票今天开始玩玩短线,最近修正了几个短线,但是还是有问题,整合的组合造成选股不正常,要么延迟,要么选出来的是错的,也不知道是没改好,还是新版的通达信的问题,由于不打算今天买明天卖,所以也不用太在意延迟的问题,通达信这软件关于选股和预警的事,被人诟病的已经不少了,期待改进吧,现在既然凑合能用就先这么用,做一阵子看看效果。今天选出来的股票不少,经过人工二次筛选以后,确定了6了,其中有一个还买早了,买错了,明天抛掉后换股,英力特买错了。

骚片AV期货燃油暴跌,开盘也没有直接扔出去,继续观望,以收盘的情况来看,明天肯定要走掉并反手做空了,期货这一次的操作还是比较顺畅的,看看空单这一波如何,节奏终于理顺了。




添加评论