02月22日 卖出安正时尚

昨天做了笔短线,买了大立科技,今天逢高卖出了,买的很少,试试水,本来预想的就是做这种今天买明天卖的超短,从淘股吧以及雪球上看到的高手,他们都可以在这个模式盈利,我研究了约一周,成效不太大,如果现在硬做,成功也和行情好有关,如果找个现成的,绕开淘股吧基本面分析的话,那么理想的金钻应该是个最省事的选择,不过这又进入了另外一个门,从试股票到了试公式,金钻是要钱的,谁能跟我一起试呢?收盘后的聊天已经有了人选。这东西并不像买个衣服那么简单,衣服不喜欢扔了也罢,公式买完以后,是要用于操作的,买公式的钱就好比我们去饭店吃饭,是知道会消费掉,但是公式后面还隐含着一个不确定的问题,就是用公式来交易,交易又分盈利和亏损两种可能,买了公式如果再亏钱,这可是谁都不愿意看到的。现在各大论坛也都开始有了自己的盈利模式,淘股吧看实盘大赛的持仓要花钱,理想金钻要花钱,钱可以花,但是这方面的钱到底花得值不值,就不好说了,要试很多才能知道,不过这也是炒股有意思的地方之一。

今年炒股基本两套打法,一套要看热点和基本面,另外一套纯技术瞎玩,当然也希望玩出点名堂,是积累和练习的过程,毕竟去年离开了市场一年。年初回到股市试水几单后马上大批量买股热身,一方面为长线做准备,一方面买多一些迫使自己对股市关注度提高,2020的疫情影响到了中国人的方方面面,我原本的计划也因为春节期间疫情的升级而改变,习惯了拿住股票的我变成了资金为王,看准了动手,模糊了就赶紧走,就这样做做倒是做出了信心,今年一定打个翻身仗。这个如果用来挣钱,那纯短就是爱好,赌性,希望尽快解决超短的问题,空仓久了,需要释放  😀

安正时尚这两天持续走弱,今天卖出了该股,另外两个股票继续持有。昨天大立科技的快进快出暂时先停,逻辑不太清晰,周末这两天想想再说。有的交易机会可以满仓,但那些值得用十分之一仓位玩一下的机会,我以后也会关注。

骚片AV期货燃油的单子昨天开盘后次高价平仓了一半,今天又平仓了一些,还剩1手就不怕了,这一波燃油又贡献了不少利润,净值终于回到了1.8万,后面继续按照计划执行交易,期货目前的交易轻松了很多,也不用盯盘了。




添加评论

  1. AffiliateLabz回复 2020-02-24 上午3:50

    Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂