02月17日 期货年后第一单

骚片AV节后第一个交易日期货市场各品种大跌,约一周的走势基本修复了此前的暴跌,重新走回市场原本的路径中,上周五开了期货的第一单,多燃油,虽然进场位置不是最佳,但这次按照自己的模型去做的,接节后第一个止盈的单子,这一单目前也有不错的浮赢,两单下来净值提升了50%,从1万到了1.5万,钱虽不多,但运势开始转好,净值总跌也得来个反弹了。进入2020年以后期货审慎了很多,也许是股票牵扯了更多精力,期货能不开的单子就不开了,疫情还在继续,期货夜盘也没有了,做起来反倒是舒服多了,怪不得投机岛上面那么多人都希望夜盘永远不要开了。

一周的时间,孩子的网课基本理顺了,还是要跟着小米电视里自带的那个走,毕竟那个讲的更好,且清晰,天津市教育局给的这个,录制的效果太差,教室里噪音也大,每节课换一个老师,这感觉就像是踢一场球换一个教练,还好孩子只是二年级,那些毕业班的孩子家长指不定多着急呢。前两天为了稳定他看网络视频教学,还给他买了个小米的玩具,950多个碎片的水泥搅拌车顺顺用了3天拼好了,虽然慢了些,但都是自己完成的,开盘时间内有孩子在家,基本就别想好好看行情了。

股票最近涨的很好,牛市的味道又来了,上证的大盘股虽然没怎么动,但是创业板这一波操作可谓是666,尤其是节后这连续逼空的走势,虽然创业板50当初被洗出去很可惜,且又荒废了一年,但是今年初开始上手,到节后调整为短线,整体感觉还行,正在慢慢找状态,只要疫情不结束,就先不做长线,无论大盘如何走。去年9月份做跟单的时候,自己同时也做了4个高价股组合,目前表现都还可以,我还真想看看大盘回调他们怎么走,目前最高的盈利30%,但是对比淘股吧上面的大神们,真是有点弱爆了,这四个组合我会一直做下去,当个参考,反正也是模拟的,短线实盘也同步进行,如果说和此前玩基金重仓有什么不同的话,也许就是节奏,短线该空仓的时候是要空仓的,看准了就一脚油门踩到底,发现不对马上刹车,再也不能像玩基金股票那样用资金管理去搞,时代不同了!今年做短线有个小目标,争取买到个连板的股,希望能在今年达成!


添加评论

  1. AffiliateLabz回复 2020-02-20 上午9:29

    Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂