01月01日 新的一年

2019年过去了,这一年自己过得并不好,上半年股票亏了一些,但更多的是节奏混乱,被打蒙,以至于下半年停掉了股票交易,其实也丢掉了很多赚钱的机会。二季度还不错的期货,下半年期货突然哑火,碾压式的败局让胜率甚至低到不足10%,即便连续翻硬币或许也没这么悬殊,可事实就出现了。这一年本来拿了些钱来市场挣钱,最终没挣到就意味着房贷要泡汤,在年末最终还是断供了,只能求助爹妈,我自己的钱输的差不多了,年底老妈给了一些钱可以去跑飞哥的自动化,这像极了2000-2005年那会儿,老妈从资金上控制节奏,我依旧可以玩,但一次再也不会玩那么大了,姜还是老的辣!

2020年来了,年份的更迭让自己感觉一扫晦气,可以和那个悲催的2019说byebye了,去年不顺的地方实在是太多了,不想回忆了,同学说我本命年都不去拜拜,运势太衰,过了本命年会好一些。新的一年还会继续炒股,重新回到股市,新的一年期货也还会继续,梦还没完,新的一年不求得到太多,但求别让自己失去太多,2020,终于等到你了!

添加评论

  1. Shadow回复 2020-01-04 下午11:13

    加油 兄弟