12月15日 北京的周末

骚片AV这个周末有点小赶,周五下午带顺顺上英语课,周六上午还有英语课,12点多下课后火速坐地铁到天津站,1点多的火车赶到北京天桥看2:30的剧,一路基本就是小跑,这时候看出来地铁其实比开车更快,也看出来中国高铁半小时跑120公里的厉害,只能内心喊一句:我朝NB。

今年最后一场挪威的剧看完,也算收关了,明年只买了很少的票,估计不会去这么频繁了,顺顺最后手气依旧不错,搂了个一等奖,有幸可以拿到老外课的门票,从月子里抽早教一等奖开始,这货就跟开了挂似的,好运气省着点用啊,或者给你爹点也行啊。这两天我和顺顺都有点感冒,到北京还加重了,好在不发烧,周六晚上媳妇约朋友在大跃啤酒吃饭,我也没喝那好喝的啤酒,两个鼻孔都堵住,说话都不是个调,顺顺状态也不好,北京比天津更冷,可能是冻的吧。

今天上午看天气预报说傍晚下大雪,媳妇下周还要去成都选景,让我和顺顺开车回来,就怕下雪再把高速给封了,所以决定去了skps赶紧回天津,但是悲催的是在skps地下负三半米半米的挪动,生生堵了一个小时,中间还发生了惊险,两面的车要共同走一个出口,挺规矩的,东边一辆西边一辆,交替加塞,前面的车移动上去,对面的车过来加入,往上走了没有2米,铃木突然挂倒挡,当时以为前面啥情况呢,然后猛的踩油门“咚”的一声把对面加队排我前面的奥迪给kiss了,行了,这次更堵了,车全都在环形的坡上,如果对面奥迪不加队的话,被kiss的就是我,kiss以后回天津肯定要更晚,真悬,前两天双12还想着买个行车记录仪呢,裸奔开车好几年了,这次看来必须弄一个了,明天淘宝买一个,买个小一些的,不要那种替换后视镜的。北京这个skps以后可以不用来了,出车口设计极为不合理。

骚片AV明天貌似就能下雪了,突然想起我丢的小狗了,那年回天津后第一次大雪,带着它和顺顺在雪地里跑,它冻得用三只脚站立,如今它已经不知去向,它的转世兄弟还没有见过大雪,若明天雪足够厚的话,带小哼唧出去跑跑,找找当年的影子。

添加评论