11月1日 锰硅的机会?

股票跟单今天做了大清理,把所有的股票全清,资金留20万,跟一个策略,主要是小资金跟单与雪球上面按照比例分配不对等,比如买了100股片仔癀,雪球不是股数,雪球的组合显示持仓占比,人家减持一半,跟单的100股如何减持一半?这里面最明显的是兴齐眼药,直接被甩得还剩1200股,组合那边已经清仓了,这边还没有卖完,人家昨天建仓至纯科技99%的仓位,而这个跟单的组合由于拿不出99%的钱,所以造成没跟单,既然是这样,拿走风险金,留下能输得起的钱,跟最靠谱的组合,这样便于监控,像今天这种情况我需要人工补刀,跟单的大方向没变,跟人家的交易,但是下个月可能不用续费了,每次一个股的话,手动自己跟就完全可以了。

期货周线有几个机会,其中锰硅的这个不错,而且优于乙二醇,早盘平仓了乙二醇所有的仓位,买入了锰硅的多单,锰硅这个品种以前从来没碰过,按照图做一下,这个品种没有夜盘,每天可以早睡觉了,晚上不用看了。下周给他一周的时间,看看周线能不能收稳,稳了就持仓,不稳就止损。由于现在钱少,只能从几个还不错的机会中找“感觉”不错的,其他的只能放弃了。

 

添加评论