10月29日 19年三季度基金持仓简析

前两天金融界的基金页面404错误了,维持了约一周,我还以为金融界这个网站挂了,目前他是查看基金持仓最方便的网站,如果没了他真不知道去哪能这么方便的查看基金持仓的情况。国内主流财经门户中,东方财富网也可以查,但是功能极差,需要手动翻,统计方面非常不完善,而同花顺就基本没有这个功能,新浪也不行,所以金融界这么个最后的孤儿,要挺住!现在连以前腾讯看基金的页面也没有了,腾讯好像不玩股票了。

骚片AV19年三季度的三个基金重仓股:中信出版,卓胜微,弘信电子。前两天看基金持仓的时候,是没有中信出版的,目前基金持仓基本披露完毕,如果过两天查看报表有变化,我会及时再更新。中信出版这个季度全都是新增,而且是三季度新增,这个比较难得,基金一般都是1和3季度减,2和4季度增,所以此时出现新增的股票,该股值得重点关注一下。卓胜微的图基本和中信出版差不多,由于是高价股,在此前2个月已经观察了很久,做高价股组合的时候也有他,算比较熟悉该股。弘信电子虽然控盘度不如前面两个,但是当前弘信电子的位置是比较理想的入场点,股再好,没有个好的入场点也不行,弘信电子这个位置着实不错!后面几名的股票中,出现了新泉股份,该股属于二进宫,去年基金对该股新增过,后来又减,如今又开始杀回来,适当留意就行了。

博客今天增加了一个页面,存储一些我个人爱好的软件、链接、事物等,页面会定期更新,每个人爱好不同,我仅做自嗨式分享。“Mine

期货的超短停了有一周了,慢慢习惯了现在的看盘“姿势”,早盘不用盯,也几乎不复盘,最重要的是周末看看周线的情况,其他时间就飘单吧。当前持有EG乙二醇的多单,杀得算比较低的位置了,几乎满仓,这两天有肉以后,又跌了回来,今天竟然把浮赢全都打没了,牛X,不过夜盘又起来了一些,随着对乙二醇的观察,我也慢慢去体会“结算价”的感觉,这个结算价的玩意儿似乎有些门道,总之,周线级别开仓就少折腾,更不要试图T。

骚片AV股票跟单进行了调整,已经加不进去新策略了,升级后只能加4个策略,再想多加需要加钱,净值方面出现了回落,由于不能加策略了,我把原本50万5个策略变成了50万4个,总的来说,虽然没挣钱,但是确实还是跑赢了大盘。

添加评论