10月17日 股票跟单策略明日或将调整

骚片AV这个月续费跟单的时候,和上个月估计的差不多,变相涨价了,同样价格,跟不了这么多个策略了,想多跟几个策略,必须多花钱了。我设置的跟单由于跟的策略多,买的股票也散乱,今天才发现有一个股亏的挺多竟然没止损,对于不止损的行为,有必要仔细看看这个策略的交易情况,毕竟人家交易逻辑和交易原理我们不会知道,我们只能看到他交易的结果,止损都不做的话,不能让其他几个策略给他背锅,我跟5个策略,只要有1个亏钱,几乎就要用2个的利润去贴补他,现在是2个策略出现亏钱,好在剩下的三个策略中有一个还算给力,否则账面会比较惨。明天上午再仔细看看跟单最近的交易情况,很有可能会调整两个亏钱的交易,至少要把这个不止损的换掉。

老美这个服务器在国内访问速度还是慢,虽然解决了508错误,但访问速度整体不是很理想,由于空间速度太慢,谷歌也不会收录我的网站,访问量上不去。小博客就是一个爱好,也是个情怀,下午一边接孩子的路上还在想要不要换个更好的空间,这样很可能被谷歌收录,增加更多访问量,后来想想还是算了,毕竟网站暂时不能创造经济效益,也不想耗更多精力在上面了,还是等明年空间到期再说,明年肯定会换一个更好更快的主机,今年就这样吧。

期货今天开了个重要的单子,EG的多单,当时把短线仓位都平了,全都压在了EG上,对当前这个图形比较满意,就算是多在了最低点附近吧,位置吃得还行。螺纹的日内超短继续撸,还是持平的状态,这两天有损,也有赚,螺纹这个就是玩概率了,没什么其他可说的,谈不到技术,多做一些,然后统计一下,行就继续,不行就停掉了。周线最近损的是棕榈,事后想了想还是要继续做,今年最近2-3个月错过了铁矿和白银,让人家洗出去了,现在半个希望都在EG上,如果说一个希望的话,还是得等510左右的铁矿啊!机会是等出来的,不是一屁股坐在电脑前每天都有的。

添加评论