09月25日 考验继续

今天大盘调整了1%,下跌约30个点,医药股的闪崩还在继续,信立泰已经连续两天大跌,博腾股份今天也跌停,翻看到福安药业的时候发现,他已经从上半年最高11块钱跌到了最低4块钱,这股上半年那一波我刚好做打板,也算是吃了点肉,所以有些印象。医药股的闪崩暂时没有蔓延到医药高价股上,迈瑞医疗、凯莱英、恒瑞医药之类的今天还在上涨,股价高到一定程度行业似乎并不那么重要了,炒高以后到底是继续玩还是择机想办法(高送转)出货就要看盘方的态度了,我们也不用管那么多,看着就好了。

骚片AV今天高价股出现了调整,组合跌了2.89%,带科创板的高价组模拟净值101万,这个模拟没法统计单日情况,只能看整体净值变化,比较不方便,由于他可以交易科创板,也就只能用他了。医药高价和带科创板的医药高价组明天都要调整标的股,由于医药股中70多块钱的股票太多,每天此起彼伏需要经常更换11  12  13和10  9  8名的位次,以当日收盘为准,次日开盘调整标的股。今天医药高价跌0.15%,还是比较抗跌的,防御性不错,带科创板的医药组跌了0.95%,和大盘基本同步,医药的两个组合做一段时间看看,如果跑输大盘的话就放弃,只留纯高价股的两个组进行测试,最终肯定是只留带科创板的高价组,不能忽视了科创板,这个板块中的极端贵族很可能去挑战茅台,路还长,慢慢蓄力。

骚片AV期货最近亏懵逼了以后,基本停下来,下的单子也轻了,重仓押也不敢了,先想想再说,明年的事情基本八字有一撇了,明年要把房贷解决掉,明年还要拿钱回来炒股,这是明年需要做的,期货就当是个试验田,现在飞哥帮忙,还给我留了一丝程序化交易的幻想,即便没钱上文华8,手动撸也还存有希望,梦想还是要有的,万一实现了呢! :)

添加评论