09月19日 微信被封,有事QQ或者电联

骚片AV今天下午微信被封了,可能和昨晚开车有关,亦或是微信群有人举报之类的,总之,微信已经不是一个正常的交流工具,它更像是我们的工作联系工具。明天申请解封,如果能解固然好,如果不能,需重新申请新的微信号,最近需要联系的朋友,请通过QQ:20234637或者电话联系我。

那天和一个朋友聊天,他说现在没什么比自己和家人健康最重要的,与此相比,其他的都不是事,细想确实如此,一个微信里面几百人,真正交心的不超过10个,大部分人互相都是利用关系,微信封号以后,日子似乎回到了10年前,那会儿有个java的QQ,不过也没有用手机聊QQ的习惯,更多则是在电脑上看看电影,拿出MP3听听音乐,听听收音机,10年变化了很多,至少我觉得不如10年前那么快乐!现在长大了,上有老下有小,一天到晚略显疲惫,早已不是活给自己,似乎在为了别人活着,现在最幸福的人是50后这一批人,他们每年都涨退休金,一天到晚广场舞,出去旅游,腰包里从来不差钱,他们才是这个时代最幸福的人群,而苦逼的80-90后才刚开始!

骚片AV股票跟单做了快半个月了,总体还行,净值没有大幅下降,50万的话最高见51,最低没有破50,稳定性如预期,这样跟单,最终可能会是下跌比别人跌得少点,而上涨比别人涨的略微多一些,从策略管理者的交易来看,他们控制仓位的能力是很强的,大盘稍有不对,马上就减仓,大盘稍微好一点,马上就加仓买入,这些是大部分人做不到的,很像开车,什么时候踩刹车,什么时候踩油门,已经非常熟练了,值得学习。

骚片AV期货最近很惨,亏了又有50%,手风极差,继续调整状态,就这么点钱了,今年就今年了。

添加评论