07月11日 试着开始做短线

我本来以为可以和大部分人不一样,最终还是和大部分人走了同样的路,看着投机岛论坛上和各QQ群里面的交易者,我慢慢也会变得和他们一样,甚至终点都一样,只是路径早晚的事。

骚片AV折腾了几天的系统,今天终于从几十个系统中找到了仔细喜欢的,并且进行了再度优化和精简,满意了。这两天给台式机装系统玩,最大的收获就是http://pandownload.com  这个可以说是我这两年见过做得最好的小软件,以前用油猴破解百度云,现在百度云各种限制后,油猴的插件也不行了,由于测试系统绝大部分都在百度云下载,动不动就是1-2G的体积,工欲善其事必先利其器,全网搜索破解百度云盘的办法,得到了pandownload,官网显示竟然还有网页版,真是绿色到家了,而且它只需要复制网址,连百度云的提取码都可以跳过去,不用提取码直接强行就开始下载了,真牛。实测用这个软件可以下载百度云的内容可以满速进行,我这边的宽带可以稳定在每秒25M以上,一个G大约不到一分钟就下载完毕,有了这个我就可以下载几十个系统逐一测试,经常需要从百度云下载东西而又没交钱买会员的朋友,这应该是最好的福利。

下午系统折腾好已经两点多了,开始按照一小时图进行交易,单子下了不少,从晚上的情况看,又是对冲了,如果算上铁矿那个空单的话,微亏,一小时图这么做我也不知道行不行,懒得去统计单子,就看净值,钱多了就OK了,不用太在意过程,历史每天都在重复着。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();