07月10日 还是觉得win10不好用

记得以前从95到98,从98到ME,从me到2000,再到XP,也没有什么不适应,真正有不适应感是从XP到win7,不过win7现在彻底适应了,从win7再到8.1和win10还是不适应,可能人越老,对新鲜事物的适应力越差了。这两天试了几个win10,目前精简后的1903专业版win10已经足够好了,比以前17系列强多了,尤其是网上大神们弄过的骨头版和极度精简版,目前拿到的最小的体积才700多M,不过减的太狠了,正常用的win10大约在1G-1.2G,装完系统占系统盘也就是7G左右,把缓存和temp弄到虚拟硬盘的话,系统可以稳定在7G,整体来说算是比较成熟了,就是玩游戏差一些,pes2018玩不了,在win7下是没问题的,其他测试一切正常,这两天反复装了不下10个各种版本的win10进行测试,最终木西版本的最理想,干净速度快,基本上家用和办公都行,需要的话可以去https://www.winos.me/archives/1352.html 下载,其他版本的都不是太理想,这个基本完美了,是目前最理想的1903专业版。

期货这两天继续持有铁矿的空单,没动弹,盈利从5万又变成了亏损,昨天亏得更多,洗几个来回就没什么感觉了,持有!中间按计划接了一下橡胶的飞刀,多单被损了1万,明天再看看一小时的情况,考虑做一些短线了,以一小时图为单位,顺势做!

孩子放假以后每天陪着他又是学习又是玩,还要照顾吃喝,自己的时间反而少了,这周开始陆续写暑假作业了,定了个假期时刻表,每天生活规律起来。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();