07月04日 热

今天是今年入夏后最热的一天,上午送顺顺去返校,下午送媳妇去开家长会,为了这个家长会,她还特意回天津一趟。小时候总听老人说心静自然凉,在如此高温下骑个电动车溜达还好,要是自行车的话就得一身汗了,年龄大了,学会了心静,这两年也不是那么怕热了,下午溜达两圈竟然没怎么出汗,可能真的有点老了!39度的下午,太阳晒着又如何,很热吗?

顺顺这学期成绩比上学期大幅提升了,从倒数第三终于混到了正数第八,虽然这才刚开始说明不了太多,不过成绩的进步还是让我看到了努力后的效果,上个学,光靠孩子也许真心不行,除非他天生就是那个料,否则家长就是各种辅助,没什么捷径,总之,按照老师制定的方案去做就行了,剩下就看家长自己的执行力了。

骚片AV执行力这东西,这次期货玩了个悬儿,铁矿扛了一下,做单是按照周线做的,不过确实没想到750之上还能快速拉升150点,这速度随着价格越来越高而越来越快,就像高价股的感觉,PVC,棉花,甚至纸浆都平了,就为了给铁矿保驾护航,昨晚开始终于有了点回调,最高价空到的是远期合约,铁矿这一战已经做好了最坏的打算,如果轴线通道破了,直接损,约7万块钱-10万块钱,破通道后只要回通道接着空,只不过那会儿可能就下不了这么多手了,因为保证金变少了很多。最后一棒远期合约开仓后,如果价格能有像样的下跌,这一波先加保护,然后做一个“中国梦”,600左右再说,明天收周线,挺关键的。期货的资金管理挺有意思,它不像股票,比如铁矿做了1手,盈利了,钱多了,还可以再做一手,还盈利,钱又多了,继续加多单,而股票的钱是“死”的,账面挣钱了,除非银证转账进来新资金,否则是无法继续加仓的,这一点也促成了期货比股票更“刺激”,涨跌皆如此,只要你不要命的干,对一次,翻身了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();