06月21日 险于铁矿,先不玩铁矿了

骚片AV以前感冒是流鼻涕后发烧,现在成了发烧后流鼻涕咳嗽,生病也玩背离?估计还得有一周,这两天咳嗽又开始有点厉害,晚上更不敢吹空调了,热点就热点吧。顺顺下周期末考试,这个周末继续给他复习,虽然学习态度还是不很好,但我必须耐心尽全力,我小学一年级那会儿也没这么费劲啊~!?

铁矿这两天强势猛涨,连续几次试图做空都全身而退,周四下午逢高继续空,虽然知道通道已经破了,但是这个不太冷静的做法还是打乱了以前的节奏,加空了7手铁矿在821的位置,铁矿1手基本等于螺纹的10手,昨晚浮亏变大了很多,今天白天命大,终于下跌了,还略微吃口肉,算把前面跳空的损失都补回来了,至此铁矿先不玩了,主力合约等888再说,周线看指数还有继续上的空间,不敢再空了,尤其是重仓空。

周线和日线交易机会不多,群里聊多了,人就会手痒,如果不开群聊的话,一个人是比较无聊,但是交易能沉静下来,不看别人的观点,基本一直在消耗自己的“库存”,新的信息和理念永远接收不着,但是与人交流基本上是会被别人影响一些的,这个难以两全,除非定力极强,先这么做着,如果做得很稳定很好,也可以与世隔绝图个清净,否则还是需要不断的学习新知识才能完善。目前开始做一小时图,这个就是做着玩,和大部分群友一样,说不上日内,但也算个周内,做做看吧,应该还是可以的,长短结合,长线不是天天有机会,好位置是等出来的。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();