06月18日 感冒发烧

这两天可能是吹空调吹的,感冒了,今天开始发烧,晚上有点上劲儿了,浑身肌肉酸疼,要不是铁矿这单成交了,估计也不会起来看一眼,今儿得早睡。

骚片AV铁矿下午尾盘暴拉,本来浮赢的单子消耗完了,保本单由于跳空,也损了一些,能接受。夜盘开盘后趁着铁矿的拉升,两笔挂单成交了,位置还行,比较舒服,目前加了保护,如果这两个位置还能突破的话,铁矿暂时就尽量得回避了,试图做空肯定是不行了。黄金的单子今天有浮亏,昨天开仓太随性了,没有挂单,今天的挂单还没成交,不盯盘了,爱成不成吧,明天白天再看。燃油挂了一笔单子,主力合约2408的位置,给就要,不给过两天就撤了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();