06月14日 终于等来了铁矿

近期商品期货中,铁矿石是市场关注最多的,也是因为他创了5年来的新高,按照周线,铁矿到了一个压力位,指数和主力合约略有出入,由于铁矿1个点1手波动100,净值波动比较大,所以尽量找好的位置开仓,中午去接孩子错过了最高点,而高挂的那些单子没成,主力合约没有突破800,由于下午指数完美了,所以人工开了3手铁矿,给自己还是留了点余地,没敢满仓干,当前合计持有4手铁矿的空单,先这么拿着吧,有点利润了,保护已经加上了。沪锌的单子今天平仓了,本来就是按照日线开的,挣点钱算了,别破坏了沪锌在我心中的地位,做沪锌还没赔过钱,离场后今天专心干铁矿石。

昨天加了5-6个期货群,有些群都是2019年的,能迅速发展到1000多人,看看股票日记老群已经没有了往日的生机,那些期货群每天进出至少几十人,也有不少广告需要踢出去,回想2005年股票日记小时候的样子,我想把那个死了的小群救活,试试吧!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();