06月11日 明灯

骚片AV最近日志连连受阻,写点行情发上去就被腾讯A掉,昨天发点无关痛痒的流水账才能发出来,如果这般,或许是赶我去微博那边了,毕竟那边的互动明显比QQ好一些,也许qzone的时代真的过去了,近期如果写行情再被封,我就只能绕道了。

骚片AV上周末刚说不玩股票了,今天就暴涨一下,离开哪有那么准的,反正我一买就跌,一卖就涨,只要期货那边没问题,短期不打算回股市,偶尔看看大盘就可以了,旁观者清。

骚片AV既然贴图就封我日志,那么就先不贴图了,今天涨停价继续做空玻璃,玻璃的走势其实比较独立,郑商所的玩意儿向来比较妖,玻璃的涨停也率先吹响了商品期货上涨的号角,下午铁矿也涨停了,我此前那个空单保本离场了,关注铁矿这单的几个朋友都在问,我这单只有1手,最高浮赢我见过7000左右,今天最终赚100出局,还是那句话,这是交易中的一部分,我从一开始就想逮住个大鱼,所以开仓后浮赢加保护是我的特点,这单即便再回来,就当我没做过,但我不允许亏钱。关注这一单的朋友有两个是不玩期货的,其实保本平仓这事在股票上也可以做到,只是必须人工做,实战的例子是,我07年40块钱成本买入中国人寿,涨到75块钱没卖,跌回45的时候我必须保本出局,要不然到30更不好办,如果更细致的话,假设一个股票10元成本买入,涨到10.30,此时想保本10.05不亏钱,防止行情突然下跌亏本金,但是股票软件没这个功能,必须盯盘并且手工卖出,如果价格快速波动从10.10跌到9.90,虽然跌的并不多,正常人心理上愿意再等等,这时候很少有人会果断浅幅割肉,大部分人会沉默地等待,但是赌局中只要心存侥幸,那么从一开始就已经输了。价格假设10元,股票软件不能高挂到10.50突破后成交,股票软件更没法做到挂低价保本不亏钱卖出,为什么?为什么期货软件都可以做到,股票不给开放这个功能?里面的原因想想也能明白,有些人想利用人性的弱点,人性的弱点并不是所有人都能克服,更多的是被操纵者所利用,在人家的场子里玩,就得听人家的游戏规则,要不然:走(gun)!

我也是普通人,有些心理层面的东西大家都一样,所以我需要机器帮我来做一些事情,像这种最基本的保本离场是再简单不过的了,一来我可能见到价格又跌回来那一刻会犹豫,谁看到自己曾经挣很多又跌回到心理位或者保本位都不淡定,二来我也没时间一秒钟不差的盯着行情,手时刻准备按鼠标,所以,能保本平仓这个功能应该是很好的,机器帮人做了一个人可能做不到的事情。

骚片AV铁矿主力合约当时空单价格是760.0,今天既然又能涨回这个位置,说明我当时的判断从长期来说是错误的,而短期是正确的,因为短期曾经给过利润,让我把这单的保护加上了,目前铁矿909合约周线805的位置继续空1手,成交的话关注当时的盘口,根据盘口决定是否追空。

上周新开的棉花多单目前已经有几千浮赢,也加了保护,棉花这单我还是很看好的,至少能比铁矿活得长一些。最不看好的沪锌还是没让我失望,就这么做也没亏,多单今天对冲其他几个空单品种立功了。豆粕这一次有一个小遗憾,菜粕技术位的时候应该开空单来对冲豆粕,这样相当于锁盈利,当时没用预警,下次得记得这个事,长点心,自己认为重要的交易机会不能再错过,宁可做错不要错过。看看高考的那些莘莘学子,这是中国相对最公平的一个擂台了,我等普通百姓,家里没银子没路子,靠的就是机会,机会来了你接住了,就会翻身!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();