06月10日 闲语杂记

6月份了,孩子马上就快要期末考试了,停止了他一切娱乐活动,端午节假期一直在陪着他做作业写卷子,虽然看起来有点苦有点累,但是再看看对面高中的学生们高考的样子,想想自己现在这似乎一事无成的状况,此时累点苦点又算什么,高中前如果不努力,以后很可能会为此前的生活买单,没路子没背景,高考可能就是最公平的一场比赛,穷人是可以通过高考来改变自己甚至家人的命运。

骚片AV昨天把妈妈手里那个红米3s刷了lineage,其实对于她来说lineage还是完全可以驾驭的,就微信和电话以及短信,连相机天气之类的都几乎可以不用,这样的话lineage完全可以比MIUI让这个机器多活至少一年以上,因为真的是丝滑丝滑的。硬件配置可以的话MIUI是不错的选择,当配置不行了的时候,换类原生不失为一个很好的选择,至少lineage表现出来的流畅性很好。

骚片AV上午照例还是带小狗出去溜溜,这几日也巧了,最近上午遛狗都没有碰到特别重要的行情,经常遛狗,小狗现在也故意憋着不在家拉尿,而且出去也有女朋友了,今天为了“女朋友”还和其他公狗打架,看着那小身躯PK比他大3倍的狗,心生怜爱。带着它在河边走来走去,听着音乐或者广播,那一刻脑子里基本上是放空的状态,没有任何东西能打破。

骚片AV今儿哥们来我家送给我一个PS4,以前玩PS和PSONE,PS2我玩的都很少,因为我一直觉得电脑可以搞定一切,好久没有碰游戏主机了,高科技是挺高科技,但是他送我的游戏转得我头晕目眩,这也是我为什么不玩吃鸡的主要原因,第一视角的游戏我是接受不了的,类似CS,三角洲,吃鸡之类的这种都没戏,玩10分钟就想吐,所以我还是过两天找同学弄张实况足球试试,如果好玩就留下这个PS4,如果PS4的实况没有明显比PC强的话,我宁愿还是玩电脑方便一些,PS4确实太麻烦了,而且游戏也贵。

股票在上周四基本全撤资了,除了那个卖不掉的康美药业,暂时先离开一段时间,踩雷踩得脚都麻了,得缓缓。那天小区里有一个据说给单位做期货的人,说到股票人家都“免谈”,我顿时一种冰火的感觉,周四确定要暂时离开,那就清理后不再交易,避免手痒钱都取出了,一部分会流入期货,接下来是该给期货一个机会的时候了。

期货最近状态继续,今天晚上刚好看到玻璃空单入场的位置,还不错,值得干一票,在涨停价附近开仓做空,其他单子继续持有。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();