06月05日 老本行选股

骚片AV最近踩雷太频繁了,康美药业这个货也每天跌停,卖不掉,不免有点怀念以前跟基金的时候,今天盘中和晚上粗选了一批基金重仓股,其中最好的当然还是迈瑞医疗,其他都次之,由于这种股需要认真仔细研究基本面,有兴趣的朋友可以自己逐一分析,我只选择了迈瑞医疗作为长期观察目标。其他个股,位置不错的有迈为股份,锐科激光,捷昌驱动,三环集团,今晚时间不多就不研究了,等研究好了再动手。

资金方面需要重新整合,世纪天鸿所有的帐户全都卖出了,亏了一些,本来打算抄底结果没做成,接下来有些钱会拿出来流入期货市场,剩余的继续跟着买股票。最近期货做得还可以,考虑适当增加一点资金。

期货上午做多了棉花,轻仓做的,晚上对冲PVC开了塑料的多单,塑料这单仓位比较重,小损,大止盈,明天节前最后一天,估计波动不大,行情节后见!

添加评论

  1. 回复 2019-06-10 上午8:01

骚片AV来了一次又一次,总是情不自已!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();