05月31日 今买明卖

炒股的人似乎都梦想过今买明卖这种交易形式,当然这是建立在挣钱的基础上,我也不例外,今天上午把公式重新整合了一遍,发现有可以做这种超短的可能性,只不过股太多,胜率也并没有想象中那么高,不过这反而让我觉得这事值得试试,要的就是一个交易日的振幅不确定性,其他当然就是如何快速买入股票,股票多的话需要在尾盘批量买入,今天手有点慢了,实在不行就上闪电单了。没什么太多可说的,等份买入,折腾几日应该很快会看出结果,玩嘛!

期货今晚PTA和PP被扫了跟踪止损,微利不多,本来PTA一口大肉让我看飞了,认了。铁矿目前产生了一些利润,PVC也继续持有,还有豆粕,晚上冷静了一下选择离开电脑,周末复盘以后再做决定,现在怕冲动。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();