05月22日 还是买点正常的股票吧

骚片AV最近一两年所有的股票交易,除了ETF,其他全都吊儿郎当,没有真正看过公司,更没有长期持股的打算和信心,回顾以前的森源电气,信立泰,恩华药业等股票,那才是符合自己内心的交易。昨天由于感觉不太对,所以清理了超跌反弹的个股,今天继续清理,把仓位降到最低,这个降低仅限于超跌股降低仓位,而我认为的好股还是要买,不过要看位置择机会。昨晚大概翻看了一遍,目前不错的标的物是迈瑞医疗,不过位置不好,关注,等回调。其他个股有上海机场,恒瑞医药,迈为股份,天宇股份,锐科激光,捷佳伟创,由于捷佳伟创当前位置还可以,遂今天买入。这两天会继续看看其他公司,我还是偏好医药相关的上市公司,尽量把股票池控制在20-30个股票。

期货今天测试了一下日内的模型,用模拟账户跑了跑,效果一般,不过信号不漂移,如何用就要自己琢磨一下了,我并不太看好日内,以前也做过,还不如现在买完不动,关键是这样能挣钱,总折腾反而不挣钱。PTA昨天的多单今天套了,暂时不出局,周线级别的支撑在这里,走几天再说,就是入场点不如PP和PVC,要忍受一下震荡,好在PVC的利润能撑住局面。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();