05月21日 直觉不太好

骚片AV今天下午看股票的时候,总感觉哪里不太对,直觉不是太好,尾盘没有按照计划买超跌的股,因为今天很多股票都已经涨了,在大量跳出抄底信号的同时,反弹幅度还是比较大的,这样追着买入怕是还要洗,少则1-2天,多则个把月,既然直觉不好就停一下,顺便把手里能清理的先卖掉一些,仔细想想再说。

期货今天开了PTA的多单,用利润开的,方向正确的话还会产生利润,就又可以有钱开其他单子,继续满仓干,既然手比较顺,就接着东风加紧使舵。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();