05月15日 风口浪尖

昨天大智慧涨停以后,算了算成本,然后给今天估出一个卖出价,巧了,刚好是开盘价,不过贪,没有全走,留了点,走掉一部分先保证这股不亏再说。目前超跌这一波的反弹还在继续中,有些股还会继续反弹,高度不好说,要看市场热情了,我继续按纪律操作,贪的资本就是先建立在把成本做低的基础上。创业板50出净了,短期先不回来,这时候做个股最舒服,要么大盘接着跌,给出更多抄底的股,要么大盘继续反弹,这一批超跌股反弹出新高度。尾盘买了两个风口股票,康美药业和欧菲光,基本面就不多说了,他们的新闻太多,纯粹博反弹。

骚片AV期货PVC又涨回去不少,我空单那丰厚的利润被消耗了一部分,还好有PP和豆粕对冲了一些,目前PP和PVC已经加了保护,希望我判断的没错。

添加评论

  1. 回复 2019-05-16 上午8:55

真心不错,不得不支持一下先!

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();