05月08日 坚持不住

股票昨天选出来一堆超跌的,今天大盘不是太好,但是这些超跌股除了早盘低开给出机会,截止到收盘多数是红盘报收。创业板50坚持不住了,到手的利润开始随着下跌而消逝,5毛钱以上出了一部分,直接换股到了超跌股上,今天买了安信信托。盘中预警还有提示,但是都不太理想,由于昨天大部分超跌股已经有反弹,所以下一步还是择机找超跌还在进行中的股票,例如:金正大。贸易战不多说了,省的又发不出去,官媒不让说,那就静观其变。

骚片AV期货押了PVC满仓的空单,也不知道哪来的勇气。感觉期货还要有比较长的路要走,还是要抓紧时间学习,多看论坛,多看书。

骚片AV外汇这两天做得不行,反跟单在稳定亏,亏得特别稳定,继续!看看如果有100点以上的行情会怎样。


添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();