05月07日 技术性抄底的机会又来了

上午送孩子回来,门口的煎饼果子摊都没有了,天津这两天大清理,只能去远一些的地方买那种租门面房的煎饼果子了。一边吃着煎饼果子,一边看前两天下载的《老师好》,还真让于谦给感动了,照理说剧本一般,演员也一般般,但是那种带入感还是太强了,谁都经历过那种岁月,片子结尾没有故意煽情,挺好,更真实,老师只是付出,结果已经不那么重要了。

大盘今天没有继续创新低,个股小幅反弹,技术性抄底的机会又来了,符合条件的股票越来越多,说明此位置至少有10%以上的反弹或将出现,那么基本可以判定大盘不会再猛跌,今天上午还是继续买了点世纪天鸿,明天准备从抄底的股票中选1-2个买入,目前大面积选出股票,值得参与!

外汇忙活了一上午,把实盘弄好了,钱也到帐了,下午开始实盘测试,目前发现的问题是跟单延迟,但是前两天没有这个问题,账户一下午截止到现在,做了1.88手,浮赢,但整体还是亏,一下午做了44单,有点多,控制控制再控制,还是难以控制得住单量,先这么跑着看。

骚片AVhttps://weibo.com/1247529283/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1#_rnd1557243546520

http://photo.weibo.com/1247529283/wbphotos/large/mid/4369458375723895/pid/4a5bc943ly1g2t6h2goesj20f309r754

骚片AV前两天用的微博的图无法显示,如果还无法显示,直接点上面这两个网址吧。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();