04月26日 大盘日线或将调整

今天大盘继续下跌,上证连续五根阴线,从日线指标来看,大盘已经进入弱势区域,如果放在以往属于震荡,但是从2400-3200这一波幅度还是可以的,而且过了年线,按照牛市定义,那么大盘在牛市的时候日线进入弱势就是非常好非常好的买入时机,富贵险中求,走过来才能知道是底,所以这个位置可能看得多动得少,未来几个交易日将很关键,牛市中一般出现日线走弱后五个交易日内会马上收回,时至今日这个位置至少是值得买一些股票的,错了再割也是可以博一下的,根据大盘当前走势来看,最低支撑位在2960,破了的话将彻底进入长期震荡调整中,我个人觉得有破一下3000点的可能性,所以日线级别不会像15年那一波马上回上升趋势中,这次时间上可能需要10个交易日左右,然后重拾升势。

基金持仓目前基本已经披露完毕,这季度基金绝大部分都减仓了,没有新增的股票,跟踪了2018年全年的基金持仓,可以说当年的方法近期已被废掉,市道已变,行不通了。

综上所述,目前大盘还是看多,节前这两天如果揭竿而起则直接可追,如果继续跌则看2960的支撑,3000点附近满仓买博一下回头牛,破2900应该止损3000点进场的筹码,而具体买什么,这要分析当时的热点情况了,目前真空期,静观其变!

添加评论

  1. 回复 2019-04-27 下午8:51

看公募基金的持仓,如果公墓基金持仓在大量减仓的话,那说明就该减仓的好时机,在去年12月,我看好多公墓基金减仓都非常多,我还在怀疑,难道还没到底,公墓都减了这么多仓。后才的行情就这样走起来了。我也没赶上在2700才进的场。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();