04月22日 没成交

骚片AV新一周又开始了,上午调仓,卖出东方电气,苏美达,买入力帆股份,红阳能源,但是红阳能源由于今天没开板,所以全天没成交。明天红阳能源继续买,如果二板还不能成交的话,只能放弃,估计明天会开板。大盘今天跌了50多个点,跌幅1.7%,我自己今天跌了也有1.4%,我猜测热门股的交易受影响最大的是大盘当日暴跌,而不是阴跌,如果大盘走熊,其实影响并不大,而类似熔断式的下跌才会对净值造成巨大打击,不过这事我猜的,目前情况来看,属于略背离指数,指数跌的时候能比指数跌得少一点点,指数涨的时候能比指数涨的多,想复制“昨日涨停”还需要一段时间来观察,今天首次出现没成交的情况,或多或少有点点影响。趁着这波大盘下跌,正好能看看是否挺得住,上一次的利润积累也是源于有一天的下跌,希望这一次再弹起来能弹到55000以上的高度,如此的话,10%的任务先于一个月就完成了,不过,是浮赢。

骚片AV期货今天鬼使神差成交了当时挂单的铁矿,既然成了有利润就保护了,当时为啥挂哪个位置现在已经想不起来了,不过挂单了就应该是有当时的计划和想法,其他单子还持有PTA的多单,豆油多单以及沥青空单,就像发展少先队员一样,合格一个批准一个,谁符合条件了就做谁。下午尾盘的时候把上周五开仓的沪铝平仓了,微亏出局。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();