04月19日 悄悄地

骚片AV最近股票复盘有点占用时间,干什么都不容易,昨晚回家以后,与一朋友微信聊天竟然睡着了,股票工作量大了以后,期货基本上就边缘化了,不可能全都照顾到,一个人精力有限。昨晚说到了本命年和40岁问题,还有4年时间就到40岁了,由于职业股民的缘故,总感觉比别人落下了很多,也许是人生轨迹本不相同,无论怎样,是不是努努力该来个弯道超车?无欲无求他说我没了斗志,以前炒股的锐气早已不在,翻了近几日的博客,这两天的交易看的他很“有感觉”,是时候谈谈了。

骚片AV不知道最终会走向那般,我反正悄悄地回来了,昨晚他又帮我算了一笔虚拟帐,粗略说一下结果,5万每个月挣10%的话,复利一年是15万多,15万每个月复利10%的话,一年是50万,然后50万再每个月复利10%到150万,然后再来一年就是500万,这是一个5万,如果是4个5万的话,粗略复利后应在2000万左右,当然这是个理论值,我至今也不知道一个月到底能挣还是亏,挣多少更无从统计,但是思路说完以后,这老股民脱口而出的10%,另外他说我这10%是实数,因为我几乎每天都是满仓状态,而不是某些人账面看到的10分之一的钱挣了70-80%,那个仅仅是总市值的7-8%而已。

骚片AV难得有个老友认可我的做法,更多的朋友则是在观望,这位老友坦言只有和别人不同,才能有所突破,我这次做得像个无脑的白痴一样,用买房子似的交易方式去买股票,反正涨了我才买,买涨不买跌嘛。

骚片AV新浪博客要停一个月,因为新浪博客那边服务器官方要维护,竟然要一个月时间,到时候补不补再说,日志留白一段时间也好,只是微博上面就没法更新了,我直接手动发调仓记录就好,140个字没人愿意看太多。

骚片AV上午卖出了置信电气和保税科技,买入了春兴精工和东方能源,净值昨天掉得比较大,今天最惨的时候跌至48000多,中午吃火锅没看盘,吃完饭一看有4个已经涨停了,今天净值波动算比较大的,晚上看看龙虎榜再说,愉快的一周过去了。

骚片AV期货燃油的单子被扫了保护,期货不是不做了,只是真的要把钱抽走一些了,因为时间上,我输了,要还房贷了!

添加评论

  1. 回复 2019-04-20 下午9:39

骚片AV没想到老哥和我一样,都是今年本命年,只是大一轮。我们都是股民和期民,不过我才开始接触而且,真是有缘。

骚片AV幸会幸会~! 一起努力~!

  • 回复 2019-04-20 上午8:46
  • 活到老,学到老,认真拜读咯!

    var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();