04月15日 撮合交易

新的一周开始了,上午在9点以后开始挂单交易股票,从挂单和最终成交来看,很像是“滑点了”,不过我也不去纠结这点问题了,目前刚出来,暂且忽略它,如果以后的交易中频繁大规模出现的话,这就真的是个事了,我挂涨停价买入,竟然不给我按照开盘价成交,而且还不是第二笔,竟然是开盘后第六笔才成交,成交价比开盘价高出去2%,一次2%我忍了,要是次次都如此就得琢磨一下了。今天对持仓进行了简单调整,换股了两个股票,由于大盘今天走了一个极度恶心的走势,我这些活跃股也全部哑火了。这样买股票的好处是不寂寞,反正每天都能让我碰上涨停的,也能碰到跌停的,振幅剧烈就更不用说了,这些股票经常出现在涨速排行和跌速排行中。上周五盘中最多亏2000多,今早盘账户一度冲过了5万,后来还是回落下来了,早盘竞价后的情况挺出乎我意料的,我以为上周五那样收盘后,今天会加大亏损,但事实并不是这样,这些股的走势应该和今天大盘高开关系不太大,后续有待继续观察。具体调仓情况看图吧。

骚片AV期货今天开出一单,白糖1909合约在5417的位置空到了一手,目前有利润已保护。下午的时候又增加了一些保证金,这样后面挂单就可以保证陆续成交,要不然保证金太少了不好操作。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();