04月12日 坚持一个月

骚片AV这两天感冒有点咳嗽,整个人状态一般,昨天从期货转过来点钱,开始放在股票上测试我想要的东西,无论盈亏,总要有一个期限,约定最少一个月,届时如果还不错就继续,太恶心就放弃,也就死心了。股票的B级基金还是要买,按照计划买,今天买了创业板B,但是深成指B由于最后带顺顺去打鼓了,尾盘没看,所以下周一再说。

期货钱留的不多,继续采用挂单的方式交易,正好过度一下。以后不到重要行情,不看期货夜盘了,早睡觉,为了自己的身体。

 

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();