04月10日 功课继续做

骚片AV看了一天股票,晚上带着顺顺去上书法课,欣慰的是写得字好一些了,得到了老师的表扬,继续盯着他前进!

骚片AV期货今天螺纹也扫了保护,目前空仓了,挂单继续挂着,不再胡来,今晚燃油的挂单差一丢丢就成交了,目前已经上去,这个位置基本上确认了,自己管住了手,没有主动追,计划好的事情这次尽量不要变。这样期货交易机会并不多了,更多的时间以后是持仓,先把节奏调整过来再说。

股票盯了一天,中午睡了一觉,真心疲惫了,昨晚按照资金把涨停的股票都分析了一遍,结合打板圈的资料逐一分析用了2个多小时,这复盘的工作量挺大的,今早直接打到了海航创新,但是也打错了永清环保,长虹美菱,目前永清环保和长虹美菱在成本线附近,海航创新是10%,留的一小份资金在涨停板的位置追进了华塑控股,还有钱就买了盘龙药业,以为炒个回忆,结果丫没有涨停,这样看来,其实全天就今天而言,判断正确率仅为25%,五笔交易当日以收盘来说,只海航创新坐稳了,华塑控股是打板这个要明天验证了。牛市这样玩不会有什么事,但是熊市应该会不行,通达信中有两个指数,一个是昨日涨停,一个是昨曾涨停,那么昨天涨停只要你买到了,他也确实封住了,后市挣钱概率极大,而盘中曾涨停又打开甚至炸板,这种碰到的多了自然是凶多吉少,最终惨亏。

骚片AV晚上我做了几个指数,虽然今天也买了好几个股票,但是逻辑还是不够清晰,打最硬的板这个原则并没有做到。这次交易并不是以打板开始的,我想整理出硬板的一些规则,这个需要时间,让时间变成经验,目前打板圈里面的数据并不能满足需要,因为有些板并不会上龙虎榜,这样的话打板圈获取不到资料。信息搜集工作还在继续,如果最后不行的话,只能用实盘走一下,目前牛市,应该试一下也问题不大。统计信息至少需要1-2个月的才能有说服力,如果今天晚上搜集不了这么多的话,考虑一下实盘亲测了,太程式化的看来不行,得用点旁门左道。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();