03月28日 乙二醇失败,加空螺纹

骚片AV上午开盘后按照计划,空了1手乙二醇,又加了1手,错,直接止损。橡胶多了那单直接也止损掉了,因为净值掉了1000多了,该走了。沪锌这次也连损两单,不再追多,一把一结!上周五挪了点钱过来验资,今晚刚好打到铁矿的趋势线,不过5个交易日验资时间没到,无法交易,有点小遗憾,要不然是个不错的机会。

上午股票开盘后逢低买入了创业板B,继续按照短周期交易,趋势型波段。大盘虽然量有点萎缩,但是这一波还没有走完,目前也没有彻底走坏,情况不明朗可以少操作,但没必要看空或者极度悲观后市,我个人还是看涨后市。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();