03月27日 乙二醇明天机会

今天出去准备扫墓的供品,几乎一天没有看行情,天津这边公墓逐渐也要禁止烧纸了,今年开始的。上午去大直沽那边,生活气息浓厚,物价比我住的这边略低,人们买纸和供品跟抢差不多,由于买的多,老板让中午再去,因为实在是忙不过来给我们找东西,一家五口人忙活,生意真好。

晚上回来孩子睡了,看了一下股票,创业板B给出机会了,明天开盘直接干进去,从目前指数情况看,一切正常,放心干!我还是单一做创业板指数比较省事,个股不再研究,除非科创板上来,现在实在是提不起精神,看着成千的股票此起彼伏就头大。

骚片AV期货沪锌昨晚的空单我以为空成了,截止到下午3点收盘一切OK,晚上又涨回去了,沪锌真的还是不要开玩笑了,择机可能要平掉一个或者全平,毕竟沪锌指数已经突破,不符合交易原则了,离场观望为佳。今晚豆粕跌了,我的保护被扫了,暂时和豆粕byebye了。橡胶根据趋势线开了多单,已破位,明天白天择机平仓,如果收盘无法想沪锌那样影线的话,直接止损。螺纹目前还在趋势运行中,继续持有。乙二醇截至3点收盘,大通道下沿,略破位,明天开盘直接多单干进去,如果快速上涨,则说明支撑有效,确认后加仓,如果破位实体或者留影线,那么实体就止损,影线就不加仓了,明天的乙二醇是一战!

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();