03月13日 36了

骚片AV时间过得真快,又长了一岁,10年前我以为我最大的优势就是年轻,而如今,这个优势似乎已经不在。

昨天联系了客户经理,说分级基金必须客户本人临柜开通,今天让妈妈跑了一趟证券,开通了分级基金,迫于面子,又帮客户经理买了三个基金,算是完成了任务,这样她可以很痛快地把佣金给我降到万一了,你对我好一些,我也对你好一些!15年的时候就简单了解过分级基金,但是当时一直在买个股,对分级基金兴趣不大,这两天看ETF的同时,也在关注分级基金,有想法做做分级,因为实在是不想买公司了,还不如折腾基金好玩。凡事都有两面性,有好有坏,好处是做这个比较单一,不涉及到选股,比如做创业板B,反复蹂躏他一个就可以了,能很好地做到持股和空仓,做波段就行,不用琢磨什么其他变数,老板跑了啊,业绩如何如何了,解禁压力之类的全都没有,创业板B就是一个放大了的带杠杆的创业板指数,如果觉得ETF不足够过瘾,那么小钱玩玩创业板B是很好的选择。缺点也有,缺点就是风险远大于指数。今天开通以后我不会马上交易,而且也不会用很多钱去做,这个只是科创板之前的过渡和热身。

大盘今天略有回落,创业板指数跌幅超4%,还在合理范围内,持仓无任何变化,后市依旧看多。明天是不是该让大象们登场拉一下大盘了?好久没有赚指数不赚钱了。

骚片AV期货今天空成了玉米的单子,当时可以下47手,下午知道要带顺顺去眼科医院复查眼睛,手一软下了10手,有利润后加了平仓保护,随他去吧。期货用手机只能看看报价,做图形分析还是不习惯,还是电脑好一些。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();