03月11日 开通了科创板

上午证券的客户经理联系我,说可以开科创板了,自己在APP里面开就行,很简单,连问卷的答案都告诉我了,这可能也就是走走形式,想做谁也拦不住,除了那20天日均资产50万。开通成功后,就等着科创板大幕拉开,预计准备10万块钱,不能再多了,钱紧!

今天大盘回抽的力度相当可以,中小板和创业板还创出了新高,这摆明了是拒绝调整的架势。热点切换也很好,有正常板块轮动的样子,成功过渡到了智能电网和电气设备。连板的妖股开始退潮,牛市进入到了第二个阶段。人保,中信建投,银星能源,德新交运,国风塑业等均在盘中触及跌停,疯炒和爆炒可能要歇一阵子了,翻一倍还算正常,但是快速在2-3个月翻十倍确实有点扯了。

骚片AV这两天期货没什么大动作,焦炭这波下跌还有点耿耿于怀,没吃到,一手焦炭都要5万,目前这点钱如果再亏,连两手焦炭都做不了了,由于手里有橡胶的空单,当时看到机会也下不了焦炭。螺纹今天打到支撑位反弹,但是螺纹后市不太看好,反弹过后可能还会跌,焦炭主力合约目前在支撑位反弹了,同样力度有限,反弹后继续看空。今天下午开了淀粉的单子,以前没做过这个品种,今天见机会不错,开满仓了,明天要么开盘就往下跌,要么就止损掉了,仓位重了一些,博弈在一瞬间。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();