02月18日 久违了,气势如虹

顺顺开学了,今天是下学期的第一天,送完他后回家,又恢复了以前的日子。大盘上午高开,一路高走,如果单独一天涨3-4%也不算什么,不过放在这种K线组合来看,就显得气势如虹了,这一波截止到目前,上证涨11.7%,创业板涨16.3%,从指数涨幅上并没有出现此前担心的分离情况,所以由此推断套路没变,这很好,也很重要,因为贫僧押的全都是创业板指数。

创业板今天涨幅超过了4%,从创业板50的情况来看,大宗流入超过了2个亿,流入比达到了33%。以前指数振幅很小,是因为市场没被激活,真正想做行情了,就会是今天这种样子,上证指数又如何,每天2%振幅妥妥的。以今天的情况来看,拉升并收稳,预示这种获利的急切感,后面很有可能连续再次逼空,不把空仓的人折腾出来不算完,经历过06年2015年,这次应该也是这种套路,不知道在股票数量更多以后,会不会有变数,希望没有!

期货这两天没敢动,前两天还房贷又抽走1万,资金更少了,就这么点空单,焦炭如果再不跌,就蛋疼了,资金捉襟见肘,卖房看来可以提到日程了,呵呵。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();