01月18日 反手还是不果断

骚片AV今天下午带顺顺去上打鼓课,晚上没有在外面大吃大喝,简单吃了一点,订了过两天去海边的行程,得减减肥。晚上陪他看了个大黄蜂,美国好莱坞这片子啥情节也没有,纯粹就是堆特效,这条路到底还能走多久才能回到讲故事的本身上来呢?真心不喜欢3D,还是那些用2D讲故事的电影更像个正儿八经的电影。

下午的时候用手机上网,看到PTA开仓了,这是我预估的空单位置,晚上如果还涨再加仓一些,不过再涨,就必须损了,而这一切没用几个小时就完成了,只是损了之后原定计划是反手,当时有点惧怕追高,继续选择了挂单。计划有了,只有严格执行了才能看出效果,否则计划和实际操作就脱钩了。晚上挂了郑醇和白糖的单子,也许下周会开仓,开仓后也许会损,损了继续练反手,这主要是锻炼心理承受力。

中午的时候报了个旅行团,再出金1万,看看这点钱能撑多久。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();