01月04日 二次探底

骚片AV上证指数今天二次探底,下周看量能,如果能持续放量,W底成,如果不能放量,则技术图形失败。这个位置的反弹还是值得期待,创业板指数略强于大盘,没有创新低,目前创业板的权重股企稳迹象明显,尤其是温氏股份走得非常扎实。

期货昨晚开了沪锌的单子,指数到位刚好盯到,主力合约必须干一下。昨晚复盘决定苹果挂多单,不过由于挂太低了,今早盘没有成交,最后追了一单,目前苹果这个位置也是赌趋势线支撑有效。

近期有想法贴分析图,就是有点麻烦,逐一截图还要分析,由于是盘后写日志,难免让人觉得马后炮,再想想再说,别受累不讨好,交易记录会持续帖下去,看看这一年自己鞭策自己能否有效。

添加评论

  1. 回复 2019-01-10 下午9:02

敢问一下博主是职业做期货的吗

是,目前只做期货,股票转长线了,外汇已经不做了。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();