12月24日 平安夜

骚片AV这两天睡觉还算早,10点多钟就准时休息,今天平安夜,稍微晚一些。

骚片AV股市今天稍微稳当了一些,60均线走平,均线嘛,参考的是60天的,这反映出最近3个月的情况,按照习惯性图形观察,这里应该有个反弹,甚至反转。目前大盘月线低点连线被跌破的可能性不大,今年不会破了,而按照目前消息面的情况来看,这里很可能有个反弹,甚至反转,我也希望如此,毕竟手里有ETF,弹一下缓口气。创业板方面,创业板指数应该还要有一个震荡的过程,需缩量继续,一蹴而就好似不太现实,中国股市历来牛短熊长,周期还没有太短的熊,这一次从15年夏天见顶后,到2019年也才刚4年,加之经济形势并未这么好,所以2019也许偏震荡,多反复。今天看到网上讨论关于房地产以及所谓的中国版次债问题,有必要在刷一遍《大空头》那个电影了,这不是开玩笑。

期货经历一阵子连损以后,又开始企稳,连损就是行情震荡了,而所谓企稳就是趋势又来了,目前期货交易大思维能到顺势交易上,这算是第一步,其他方面还有太多需要完善和斟酌的地方,有规矩,有系统,但是自己并不满意,生活有些浮躁,总是踏不下心来研究,纯属在失败中找经验作总结,再也回不到以前看理想论坛时候的状态了,前两天一朋友跟我说现在论坛也都是浮躁的,期货比较热门的交易岛论坛也是如此。我想给期货日记那个QQ群带一下,实际上有些东西再也回不到以前,股票日记也停留在属于他的时空隧道里,毕竟,你我再也不是那个面对着电脑码字的“愤青”少年,而变成了躺在被窝里翻手机的路人。QQ群的链接已经撤下,随他去吧,我还是做好自己的事情,而交流的热情不是没有,只是碰不到合适的人了,人的一辈子不可能总是一样的状态,这一页已经翻过,难言再续。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();