12月18日 早睡觉

这两天开始减肥了,少吃,多运动,没事溜溜狗,胖了以后身体会有不适,所以还是要减脂,另外每天早睡,再也不会因为看行情而拖到12点以后睡觉了,以后最晚11点前睡觉,尽量把事情在晚上10点前解决好,其实,除了行情,也没什么事。

这两天股市回落了一些,整体状况偏弱,本月已经过半,上证指数月线依旧在MA5以下运行,极度弱势格局未改,继续熬着吧,这个月走完如果依旧这么弱,那么就是连续10个月低于MA5,这在月线历史上似乎还没有过,希望这是个结束,而不是未来大trouble的开始。

最近有4单中通的快递被退回了,原因是无法派件,据传天津这边的中通老板跑路了,理由是:不挣钱!且不说耽误的时间和退换货问题,此事件反映出来的经济形势不是太乐观啊,影响面有点大了。今天有些东西还要重新买,未来一段时间天津的中通估计没法用了。

骚片AV期货继续连损,一切按照计划在执行,没问题,暂时不修正,继续走下去,焦炭准备加一单,稍微重一些仓,而纸浆目前还有加两次的机会,是时候把保证金用满了。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();