12月11日 拔草失败

昨天买了个山进的sr35,选择京东也是因为退货方便,今天上午到手后果然不行,灵敏度比手里的PL310ET差太多了,而且调台手感差,在90兆赫会有卡顿,这样的情况毫不犹豫退货。这机器最大的优势就是声音出色,确实声音好听一些,不过低噪也是相当大,不适合深夜独赏。京东的售后就是好很多,直接退货取件,没一会儿钱就退回来了,速度效率这方面其他电商还是没法和京东比。撸完这个指针机,基本上就对指针机绝望了,以后只买数调了,有些事情无需回忆,更无需记起,一个时代终将过去。

股票这两天成交低迷,人气更低,这一阵子几乎都不用看了,耐心等吧。

骚片AV期货今天小过山车,目前利润已经吐干净了,没到反手位,暂时持有,纸浆试了一单,失败了,明天可能要反手做。

添加评论

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();